Trotz Wind und Regen war die Maria Ecker Waldweihnacht auch dieses Jahr wieder eine wunder-volle Feier, mit Ausklang am Stadl.

747.62 KB

Die neuen Guardiane wurden am letzten Tag des Provinzkapitels gewählt.

Für Maria Eck wurde  Br. Franz Maria Endres bestätigt.

Auch sonst gibt es im Kloster Maria Eck keine großen Änderungen.

Herzlichen Glückwunsch an Br. Franz zu seiner Wiederwahl.

weiter Infos vom Provinzkapitel finden sie hier.

Beim  Provinzkapitel, im Kloster Schwarzenberg, haben die Brüder,  Br. Andreas Murk zum neuen Provinzialminister der deutschen Provinz gewählt.

Wie sagt man immer, das Auge isst mit. Wir im Kloster Maria Eck sehen das auch so. Wir versuchen immer alles gut in Schuss zu halten, bzw. neue Plätze/Orte zu schaffen, so dass sich Körper und Geist bei uns am Berg wohlfühlen. Egal ob zum Urlaub, zu Exerzitien oder einfach nur zum Spazieren gehen.

Wir möchten mit diesem BILDERRÜCKBLICK allen Gönnern, Helfern und Freunden ein Herzliches  Vergelt`s Gott sagen und wünschen allen Gottes  reichen Segen.

Ohne ihre immerwährende Hilfe wäre Maria Eck nicht das was es heute ist.

Das Jahresprogramm 2020 des Kloster Schwarzenberg wurde veröffentlicht.